Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕБРР не ожидает серьезных реформ в Украине в 2018 году

ЕБРР не ожидает серьезных реформ в Украине в 2018 году

Европейский банк реконструкции и развития продолжит инвестировать в украинскую экономику

000

В 2018 году в Украине, вероятно, не состоится существенных реформ. Об этом в четверг, 1 февраля, во время конференции заявил директор Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Украине Шевки Аджунер, передает РБК-Украина.

"Естественно, что в процессе реформ будет больше вызовов, особенно в год выборов. Я не думаю, что мы будем видеть большой взлет реформ в этом году", – заявил Аджунер.

При этом он отметил, что ЕБРР продолжит инвестировать в украинскую экономику. По словам Аджунера, объемы инвестиций от ЕБРР зависят от общего инвестиционного климата в стране и реакции политиков и руководящих органов на вызовы, с которыми они сталкиваются.

"Но есть в принципе опасения, что мы будем сталкиваться с теми же проблемами", – отметил директор ЕБРР в Украине.


Ранее сообщалось, что Украина заняла третье место по объему финансирования, предоставленного ЕБРР в 2017 году. Страна получила 581 млн евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.