Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Госпогранслужбе понадобились еще 230 млн грн на биометрию

Госпогранслужбе понадобились еще 230 млн грн на биометрию

Оборудованием для снятия отпечатков пальцев оснащены все 157 контрольно-пропускных пунктов

000

Для окончания внедрения и обеспечения корректного  функционирования системы фиксации биометрических данных на пунктах пропуска через границу необходимы еще 232 миллиона гривен.

Об этом говорится в сообщении-ответе Государственной пограничной службы на запрос агентства УНН.

В Госпогранслужбе отметили, что оборудованием для снятия отпечатков пальцев оснащены все 157 контрольно-пропускных пункта. Каждый из таких пунктов пропуска подключен к базам данных Интерпола.


Напомним, украинец пытался вывезти из России деталь зенитно-ракетного комплекса.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.