Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика В январе 38 народных депутатов ни разу не голосовали

<span class="label red">Инфографика</span> В январе 38 народных депутатов ни разу не голосовали

330 из 423 парламентариев пропустили больше половины голосований

000

В январе 330 из 423 депутатов пропустили больше половины голосований Верховной Рады. Из них 38 - не проголосовали ни разу (не была нажата кнопка "за", "против" или "воздержался"). Об этом сообщает Комитет избирателей Украины.

Из 38 депутатов, которые не проголосовали ни разу за месяц, 9 членов фракции Оппозиционный блок, 8 - внефракционных, 7 - БПП, 5 - Возрождение, 3 - Батькивщина, по 2 - Радикальная партия Олега Ляшко, Воля народа и Народный Фронт.

"В январе часть народных депутатов традиционно продолжали находиться в так называемых неформальных отпусках, а потому не принимали участия в работе парламента. Так, из 38 депутатов, которые не голосовали, 60% находились на момент голосований не в Верховной Раде. Показатели участия нардепов в голосованиях за январь значительно ниже, чем в предыдущие месяцы. Для сравнения: в декабре пропустили все голосования ВР 12 депутатов, ноябре – также 12, октябре – 10, сентябре – 19", - отметил председатель КИУ Алексей Кошель.

Всего в январе было проведено шесть пленарных заседаний парламента, на которых произошло 309 голосований.

Источник: КИУ

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.