Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Протесты в Киеве

Фото В полиции насчитали 2,5 тыс. участников марша сторонников Саакашвили

<span class="label red">Фото</span> В полиции насчитали 2,5 тыс. участников марша сторонников Саакашвили

По данным МВД, на акцию Авто Евро Силы пришла тысяча человек

000

Все митинги в Киеве завершились без происшествий. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Facebook.

Отмечается, что самыми массовыми акциями были "Марш за будущее" сторонников Михеила Саакашвили и протест Авто Евро Силы за упрощение регистрации автомобилей на европейских номерах.

"В центральной части столицы состоялись массовые мероприятия, участие в которых приняли около 3500 граждан. 2,5 тысячи из них - в "Марше за будущее" и 1000 - в акции "Авто Евро Сила". Всего за порядком следили около двух тысяч работников Нацполиции и Национальной гвардии", - отметил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

Фото: Нацполиция

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.