Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Грипп наступает

Школы Днепропетровской области закрыли на карантин

Школы Днепропетровской области закрыли на карантин

На вынужденных каникулах находятся 52 школы и 371 класс в разных учреждениях области

000

В Днепропетровской области более 30 тысяч школьников, или 10% от общего количества учащихся в области, ушли на карантин из-за простуды и гриппа. ОБ этом сообщает департамент образования и науки Днепропетровской облгосадминистрации.

По данным департамента, в настоящее время на вынужденных каникулах находятся 52 школы и 371 класс в разных учреждениях области.

"Приостанавливать учебно-воспитательный процесс в школе или классе из-за заболеваемости детей – это решение местных органов власти. Кто-то считает необходимым ввести каникулы во всех школах, как в Никополе. Сейчас там не работают 26 учебных учреждений. На некоторых территориях – приостанавливают уроки в отдельных классах", – отметили в департаменте.

Каникулы объявлены в школах и отдельных классах Вольногорска, Днепра, Желтых Вод, Каменского, Кривого Рога, Марганца, Никополя, Павлограда, Верхнеднепровского, Криничанского, Криворожского, Криничанского, Новомосковского, Петропавловского, Пятихатского районов, а еще – Богдановской, Криничанской, Петриковской, Чкаловской объединенных громад.

В Днепропетровской области 910 школа, в которых обучается более 300 тысяч детей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.