Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Что едят украинские бойцы в зоне АТО

<span class="label red">Фото</span> Что едят украинские бойцы в зоне АТО

Юрий Бирюков заверил, что в этом году практически все боевые бригады уже перейдут на новую систему заказа продовольствия

000

Фото продуктов, которыми питаются украинские военные в зоне АТО на Донбассе, появились в сети.

Соответствующий пост опубликовал в Facebook советник президента Украины Юрий Бирюков.

Бирюков показал продсклад одной из десантных бригад ВСУ, которая перешла на новую систему питания, с заказом продуктов по каталогу, который состоит из 350 позиций.

Он подчеркнул, что в бригаде нет "высоких гостей" и/или проверяющих, подразделения работают на первой линии, обычная фронтовая работа".

"Овощи: картошка, морковка (два вида), капуста (два вида), буряк, помидоры, огурцы, болгарский перец, салат, чеснок, лук репчатый, лук свежий, петрушка. Фрукты: апельсины, бананы, виноград, киви, лимоны, грейпфруты, мандарины, яблоки", - перечислил он рацион военных.

По его словам, кроме этого, солдаты получили "еще 70 наименований всевозможных куриных филе, копченых колбас высшего сорта и круп гречневых, соков вишневых и виноградных, сметанок и йогуртов".

"Не первая бригада в АТО (чуть некорректно - на новой системе питания уже 3 и 8 полки ССО, а еще 19 ракетная), но первая "массовая" бригада первой линии. В этом году практически все "боевые" бригады уже перейдут на новую систему заказа продовольствия, шага за шагом, в течение года", - заверил Бирюков.


Напомним, украинским военным могут заменить мясо на простоквашу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.