Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Марта Борщ больше не претендует на пост аудитора НАБУ, - Соболев

Марта Борщ больше не претендует на пост аудитора НАБУ, - Соболев

Новая работа не позволяет экс-прокурору взять на себя такую ответственность

000

Бывший американский прокурор Марта Борщ попросила больше не рассматривать ее кандидатуру на пост аудитора Национального антикоррупционного бюро Украины. Об этом пишет в Facebook народный депутат Егор Соболев со ссылкой на письмо Борщ.

"Если бы назначение состоялось в прошлом году, я бы имела время и возможность выполнять эту работу. Но сейчас мои обязательства по работе не позволяют мне взять на себя такую ответственность", - процитировал ее слова Соболев.


Напомним, 8 февраля комитет Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции рекомендовал спикеру ВР Андрею Парубию поставить на голосование три кандидатуры на должность аудитора НАБУ: Марту Борщ, Карлоса Кастренсану и Сергея Гончаренко.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.