Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выдворение Саакашвили из Украины

Саакашвили рассказал о ближайших планах

Саакашвили рассказал о ближайших планах

Лидер Руха новых сил отправится в турне по Европе и попробует восстановить украинское гражданство

000

Лидер Руха новых сил Михеил Саакашвили заявил о намерении восстановить украинское гражданство. Об этом он сказал во время пресс-конференции в Варшаве.

"Попытка избавиться от меня как от украинского политика – обречена. Я был, я остаюсь украинским политиком, так же, как и являюсь грузином, естественно. Но я буду восстанавливать свое украинское гражданство", - заявил он.

Саакашвили планирует и дальше заниматься организацией массового протестного движения в Украине.

"Это движение будет расширяться, и я найду фактическую возможность присоединиться к нему", - отметил он.

Также в планах у политика вести активную агитацию в Европе с целью сделать президента "нерукопожатным" за рубежом.

"В ближайшие дни я уже решил, что буду делать. Для начала я встречусь с семьей в Нидерландах, далее я буду двигаться по всей Европе и буду заниматься политической деятельностью", - рассказал Саакашвили.


Напомним, Михеила Саакашвили 12 февраля задержали украинские силовики и выдворили из страны. Опального политика отправили в Польшу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.