Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Замсекретаря СНБО: Россия должна вернуть корабли из Крыма в таком виде, в каком захватила

Замсекретаря СНБО: Россия должна вернуть корабли из Крыма в таком виде, в каком захватила

РФ ответит в международном суде за пиратство

000

Украина вернет захваченные РФ в Крыму корабли через международный суд. Об этом рассказал заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль, который в 2014 году был и.о. министра обороны, во время допроса по делу о госизмене Виктора Януковича в Оболонском райсуде Киева, сообщает Укринформ.

"Правильно, что мы не забираем корабли. Россия по-пиратски захватила эти корабли и должна в международном суде за это ответить. Через суд отдадут - отремонтированные, в таком состоянии, в котором захватили", - сказал Коваль.

Он заметил, что корабль "Константин Ольшанский" неоднократно выходил под российским флагом.

"Они загоняли этот корабль, они сделали наши корабли донорами - разобрали их. А сейчас хотят нам вернуть", - возмутился Коваль.


Напомним, президент России Владимир Путин 11 января заявил, что Россия готова вернуть Украине ее военную технику из аннексированного Крыма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.