Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ryanair в 2018 запустит не меньше маршрутов, чем планировалось в 2017, - Омелян

Ryanair в 2018 запустит не меньше маршрутов, чем планировалось в 2017, - Омелян

Компания ежегодно адаптирует пассажирские потоки в соответствии с бизнес-ситуацией

000

Ирландский лоукостер Ryanair осенью 2018 года планирует запустить не менее маршрутов, чем анонсировал в 2017 году. Об этом рассказал министр инфраструктуры Владимир Емельян на пресс-конференции в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

"Сейчас мы находимся на этапе согласования (маршрутов, - ред.). Здесь чувствуется отсутствие свободного авиапространства с Евросоюзом, поэтому процесс затруднен. Безусловно, бизнес-ситуация в компании ежегодно меняется, они адаптируют пассажирские потоки. Поэтому, скорее всего, рейсы будут другими, чем в прошлом году, но их будет не меньше", - сказал он.

Омелян также отметил отсутствие оснований полагать, что в текущем году Ryanair не приступит к выполнению рейсов.


Ранее Ryanair официально подтвердил выход на украинский рынок

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.