Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Львовщине мужчину загрызли овчарки, за которыми он ухаживал

На Львовщине мужчину загрызли овчарки, за которыми он ухаживал

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего

000

Во Львовской области на территории бывшей фермы правоохранители обнаружили тело 41-летнего мужчины, которого, по предварительной информации, загрызли овчарки. Об этом сообщает пресс-служба областной Нацполиции.

Тело нашли на территории бывшей фермы в одном из сел.

"Следственно-оперативная группа, прибыв на место происшествия, установила личность умершего - 41-летнего местного жителя, который жил на ферме и ухаживал за двумя овчарками. При осмотре на нижней части тела мужчины полицейские обнаружили раны от укусов животных. По предварительной версии, его загрызли собаки, за которыми он ухаживал", - говорится в сообщении.

По факту открыто уголовное производство, выясняются обстоятельства произошедшего.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.