Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Климкин не сомневается, что жители Донбасса и Крыма выберут еврореинтеграцию

Климкин не сомневается, что жители Донбасса и Крыма выберут еврореинтеграцию

Министр уверен, что этот путь жители оккупированных регионов поддержали бы на свободных и честных выборах

000

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что население оккупированного Донбасса и аннексированного Крыма в случае проведения свободных и честных выборов выберет путь еврореинтеграции. Об этом он сообщил в Twitter.

"Для оккупированного Донбасса есть только два пути: или еврореинтеграция, или российская оккупационная администрация. Уверен, что во время настоящих свободных и честных выборов люди выберут первое", - написал глава МИД.

Климкин также выразил убеждение, что путь еврореинтеграции выберет и население Крыма: "Кстати, то же касается и оккупированного Крыма".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.