Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Антикоррупционный суд в Украине

Госдеп США: Антикоррупционный суд – фундаментальная задача Украины

Госдеп США: Антикоррупционный суд – фундаментальная задача Украины

НАБУ и САП играют важную роль в борьбе со взяточничеством

000

Создание Высшего антикоррупционного суда является фундаментальной задачей Украины. Об этом на выступлении в академии Министерства иностранных дел Украины заявил заместитель госсекретаря США Джон Салливан, передает пресс-служба посольства США в Украине.

В частности, Салливан заявил, что украинское правительство обязано проводить реформы для обеспечения равенства всех перед законом. Он также отметил позитивную роль Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

"Эти независимые институты борьбы с коррупцией играют важную роль в борьбе со взяточничеством, и для этого их необходимо обеспечить ресурсами и защитить. Украине также нужен подлинно независимый антикоррупционный суд, который полностью соответствует рекомендациям Венецианской комиссии. Независимый и успешный антикоррупционный суд является фундаментальным для Украины", - подчеркнул Салливан.

Он также добавил, что Украине необходимо соответствовать программе сотрудничества с МВФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.