Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мингарелли считает идиотами людей, которые не видят реформ в Украине

Мингарелли считает идиотами людей, которые не видят реформ в Украине

По словам политика, в Украине идет война за ее европейский выбор

000

Глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли заявил, что в течение последних четырех лет в Украине сделали определенное количество шагов для того, чтобы модернизировать страну.

Об этом Мингарелли заявил во время подведения итогов имплементации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС за 2017 год, передает УНИАН.

По мнению Мингарелли, в Украине в тяжелых условиях был внедрен ряд реформ, и те, кто их не видит, - "либо идиоты, либо люди с ограниченной точкой зрения".

"Если вы сомневаетесь, скажите мне, и я вам покажу весь список чрезвычайных амбициозных реформ, которые были начаты", - отметил Мингарелли.

Он добавил, что нет никаких сомнений касательно того, что в течение последних четырех лет власти сделали определенное количество шагов для того, чтобы модернизировать страну и превратить ее в открытое демократическое общество. Мингарелли выразил убеждение, что в Украине идет война за ее европейский выбор.

"Наша общая ответственность – это внедрять Соглашение об ассоциации в жизнь", - подчеркнул он.


Напомним, Хьюг Мингарелли рассказал об угрозах закона "покупай украинское".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.