Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ужгороде снова пытались поджечь офис закарпатских венгров

В Ужгороде снова пытались поджечь офис закарпатских венгров

К счастью, никто не пострадал

000

В ночь на 27 февраля в Ужгороде повторно попытались поджечь офис общества венгерской культуры. Об этом сообщает пресс-служба областной Нацполиции.

Сообщение о пожаре в офисном помещении на Православной набережной в Ужгороде поступило в полицию в 3 часа.

В результате пожара никто не пострадал. Сумма ущерба устанавливается.

Правоохранители выясняют все обстоятельства пожара. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах). Такое правонарушение карается лишением свободы на срок от трех до пятнадцати лет.


Напомним, 4 февраля в окно здания областного офиса организации закарпатских венгров  в Ужгороде бросили бутылки с зажигательной смесью. По данным СБУ, к попытке поджога причастны двое праворадикалов из ЕС, которые действовали по поручению российских спецслужб.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.