Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Одесчине из-за непогоды не работают более 300 учебных заведений

На Одесчине из-за непогоды не работают более 300 учебных заведений

Дома остались школьники 9 районов, 2 городов и 5 громад

000

Из-за ухудшения погодных условий в Одесской области приостановлен учебный процесс в 337 образовательных учреждениях. Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной госадминистрации.

"В некоторых районах Одесской области, по решению местных властей и районных государственных администраций ограничено посещение школ и дошкольных учебных заведений. Это, в общем, 337 образовательных учреждений по региону. В зависимости от погодных условий, завтра будет приниматься решение, возобновлять учебный процесс или нет", – говорится в сообщении.

Обучение приостановлено в Арцизском, Беляевском, Килийском, Лиманском, Овидиопольском, Ренийском, Раздельнянском, Татарбунарском и Измаильском районах Одесской области. Также учебный процесс временно остановлен в Одессе и Измаиле.

Все медицинские заведения региона перешли на работу в усиленном режиме из-за сложных погодных условий.

В настоящее время в Одессе идет снег при температуре воздуха около 8 градусов ниже нуля. По прогнозу Укргидрометцентра, до конца суток температура может опуститься до 13 градусов мороза. Также сообщалось, что в связи с ухудшением погодных условий на территорию Одессы ограничили въезд грузового и крупногабаритного транспорта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.