Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Переговоры по Донбассу могут активизироваться после путинских выборов, - Волкер

Переговоры по Донбассу могут активизироваться после путинских выборов, - Волкер

В среднем один украинский военнослужащий погибает каждые три дня, защищая территорию своей страны на территории своей страны, - заявил американский дипломат

000

Конфликт в Украине не заморожен и ему далеко до стабильности.

Об этом заявил спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер в ходе выступления на конференции в аналитическом центре Center for the National Interest, сообщает Голос Америки.

По его словам, каждый день происходят бои, задействованы минометы, артиллерия и снайперы.

"В среднем один украинский военнослужащий погибает каждые три дня, защищая территорию своей страны на территории своей страны", - сказал Волкер.

При этом он отметил отсутствие прогресса в мирных переговорах с Россией. "Нас разочаровывает недостаток прогресса со стороны России в установлении мира и воплощении Минских договоренностей", - подчеркнул дипломат.

Волкер сообщил, что он уже четыре раза встречался со своим российским партнером, Владиславом Сурковым, последний раз – в январе.

"Они внимательно выслушали наши идеи и заверил, что вернутся со своими предложениями. В течение последнего месяца мы ничего не слышали от россиян", - сказал Волкер, отметив, что такая позиция переговорщиков в России была ожидаемой, учитывая избирательный процесс.

"Россия может активизировать переговоры относительно Донбасса после перевыборов Путина", – считает Волкер.


Напомним, Агеев надеется, что его обменяют.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.