Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд разрешил провести заочное расследование в отношении Поклонской

Суд разрешил провести заочное расследование в отношении Поклонской

Она подозревается в совершении нескольких преступлений

000

Апелляционный суд Киева разрешил Генеральной прокуратуре специальное (заочное) расследование против депутата Государственной думы РФ, бывшего "прокурора" аннексированного Крыма Натальи Поклонской. Об этом сообщает пресс-служба суда.

"28 февраля 2018 года судья судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда города Киева отказал в открытии апелляционного производства по апелляционной жалобе стороны защиты на решение следственного судьи Печерского районного суда города Киева от 20 сентября 2017 года", – говорится в сообщении.

Отмечается, что этим постановлением суд удовлетворил ходатайство ГПУ и дал разрешение на осуществление специального досудебного расследования в отношении Поклонской.

Она подозревается по ч.1 ст. 255 ("Создание преступной организации"), ч.4 ст.28 ч.1 ст.109 ("Действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти"), ч.4 ст.28 ч.3 ст.110 ("Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины"), ч.1 ст.111 ("Государственная измена") Уголовного кодекса.


Напомним, Поклонская была "избрана" депутатом Государственной думы РФ от "Единой России". В октябре 2016 года президент РФ Владимир Путин уволил ее с должности так называемого прокурора Крыма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.