Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве из-за непогоды случился транспортный коллапс

<span class="label red">Фото</span> В Киеве из-за непогоды случился транспортный коллапс

Зима не отпускает

000

В первый день весны на дорогах столицы наблюдаются 7-бальные пробки. Снегопад стал причиной остановки общественного транспорта и многочисленных ДТП. 

Так, в результате столкновения легковушки и грузовика на перекрестке ул.Дегтяревской и вул. Семьи Сосниных остановилось движение трамваев №№14, 15, сообщает dtp.kiev.ua в Facebook. 

Движение трамваев затруднено на ул. Алма-Атинской из-за водителя, который выехал на трамвайные рельсы, пытаясь объехать пробку.

Дорожно-транспортное происшествие произошло утром на столичном проспекте Победы. Там, согласно сообщению, столкнулись маршрутка, автобус и легковушка. Обошлось без пострадавших. 

Еще одно тройное ДТП произошло утром на Одесской трассе, пострадавших нет. 

Из-за пробок стоят трамваи по ул. Дмитриевской. 

Также по неизвестным причинам остановился транспорт на Борщаговской линии скоростного трамвая. Пассажиры были вынуждены идти пешком.

Фото: dtp.kiev.ua, Типичный Киев

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.