Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Как Россия Украину газом шантажировала

Порошенко вслед за Нафтогазом призвал украинцев "прикрутить"

Порошенко вслед за Нафтогазом призвал украинцев "прикрутить"

Президент просит снизить температуру в госучреждениях

000

Президент Петр Порошенко призвал украинцев поддержать инициативу Нафтогаза "Прикрути" и снизить температуру в помещениях с целью экономии газа. Об этом глава государства написал в Facebook.

"Прикрути - важная инициатива Нафтогаза Украины, который призывает украинцев сплотиться против очередной провокации Кремля", - отметил президент.

По его словам, для того, чтобы разрушить сценарий Газпрома, достаточно на несколько дней уменьшить в домах температуру на один градус.

"Присоединяясь к этой инициативе лично, я также призываю все государственные учреждения уменьшить по возможности температуру в помещениях. Так же прошу граждан на несколько дней прикрутить отопление только на один градус, или максимально избегать потерь тепла в домах", - добавил он.


Напомним, российский "Газпром" отказал в поставках газа на март и снизил на 20% давление в газопроводах на своей стороне системы, а также свел к минимуму продажу газа другим клиентам. В связи с этим Натогаз призвал украинцев снизить температуру в помещениях на 1-2 градуса для экономии потребления газа. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.