Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Двое одесситов пытались переправить в Кувейт почти 100 кг амфетамина

Двое одесситов пытались переправить в Кувейт почти 100 кг амфетамина

Судьбу контрабандистов будет решать суд

000

Прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении двух подозреваемых в попытке контрабанды психотропных веществ в Кувейт. Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко.

"Троянского коня" с 92 кг контрабандного амфетамина, которого должны были выслать в Кувейт, правоохранители задержали на южной границе. "Конь" оказался на лодке в деревянном ящике", - отметили в ГПУ.

Правоохранители выяснили, что контрабандисты в течение 2017 года снимали в аренду гаражное помещение в поселке Таирово, где хранили в особо крупных размерах амфетамин.

Мужчины взвесили и расфасовали таблетки с психотропами в мешки и спрятали в надувные лодки. Для дальнейшей контрабанды в Кувейт они поместили эти лодки в деревянные ящики.

Но запрещенный груз вовремя выявили пограничники и сотрудники СБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.