Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Введение миротворцев ООН на Донбасс

Видео Полторак: Уже есть страны, готовые отправить миротворцев на Донбасс

<span class="label red">Видео</span> Полторак: Уже есть страны, готовые отправить миротворцев на Донбасс

Получено подтверждение от финов, стартуют переговоры со шведами

000

Уже есть страны, которые готовы принять участие в миротворческой операции на востоке Украины, если такое решение будет принято. Об этом сообщил министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак, передает youtube-канал "Управління преси Міноборони України".

"Недавно я вернулся из Хельсинки, Республика Финляндия, где встречался со своим коллегой и президентом этой страны. Их руководство подтвердило свое решение при необходимости принять участие в миротворческой миссии на востоке нашего государства. Есть также другие страны, которые готовы принять участие в миссии ООН на Донбассе", – отметил министр.

Глава оборонного ведомства сообщил, что 5 марта в Киеве с официальным визитом будет находиться министр обороны Швеции, с которым он планирует обсудить участие шведских военнослужащих в миротворческой миссии на востоке Украины.

"Мы работаем для того, чтобы этот вопрос максимально решить без человеческих потерь, мирным путем", – подчеркнул Полторак.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.