Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чигирине горел женский монастырь: погибла служительница

В Чигирине горел женский монастырь: погибла служительница

Спасатели потушили огонь за полчаса

000

В Черкасской области  в Чигиринском Свято-Троицком женском монастыре произошел пожар, во время которого погибла женщина. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"4 марта в 6:21 на пульт связи к Чигиринской пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре в Чигиринском Свято-Троицком монастыре. Уже через 3 минуты на месте пожара работал дежурный караул подразделения", - говорится в сообщении.

В задымленном помещении спасатели нашли на месте пожара и вынесли в безопасное место женщину без признаков жизни. Врачам бригады скорой помощи спасти ее не удалось. Погибшей оказалась 53-летняя служительница церкви. 

Пожар удалось ликвидировать менее, чем за полчаса, силами пяти спасателей. Причину пожара устанавливают.

Чигиринский Свято-Троицкий монастырь основан в середине XVII века. Сейчас принадлежит УПЦ МП.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.