Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Партия "Видродження" опровергает информацию о том, что Хомутынник идет в президенты

<span class="label red">Фото</span> Партия "Видродження" опровергает информацию о том, что Хомутынник идет в президенты

Ранее СМИ распространили фейк

000

Партия "Видродження" опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что якобы сопредседатель одноименной депутатской группы в парламенте Виталий Хомутынник баллотируется в президенты Украины. 

Заявление пресс-службы партии размещено на ее странице в Facebook.

"Партия "Видродження" выражает благодарность неизвестным нам "доброжелателям" за идею первоапрельской шутки. Сегодня была распространена фейковая информация о выдвижении сопредседателя депутатской группы "Партия "Видродження" Виталия Хомутынника кандидатом в президенты Украины. Официально заявляем, что эта информация является неправдивой", - говорится в сообщении.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Виталий Хомутынник якобы баллотируется в президенты Украины.

 

В качестве источника информации указывался сайт http://khomutynnyk2019.org, который на момент публикации новости был недоступен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.