Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

Холодницкий утверждает, что не собирается в отставку

Холодницкий утверждает, что не собирается в отставку

Прослушка в кабинете главы САП действительно была

000

Глава Специализированной антикоррупционный прокуратуры Назар Холодницкий опровергает информацию о своей возможной отставке. При этом он подтвердил, что в его кабинете было найдено прослушивающее устройство. Об этом Холодницкий завил в Брюсселе, передает Укринформ.

"Два дня тому назад была очень хорошая медийная "сбалансированная" акция. Я следил за всеми этими событиями, читая интернет и новости. Сначала шла речь о том, что я ухожу в отставку, потом - в отпуск... Без меня - меня женили", - отметил глава САП.

Он отметил, что "неугодный прокурор может быть неугоден всем".

"Если это так, наверное, я все правильно делаю. Каждое слово я могу прокомментировать. Я знаю, что я говорю: где и кому. Наша работа является действительно нервной. Поэтому, может, и без горячего словца не обошлось. Если кто-то хочет таким образом вынудить меня к совершению каких-то действий, отставкам или другому - не дождутся. Мы не для того сюда приходили, чтобы уйти по первому желанию кого-то. Я настроен на работу, на результаты НАБУ и САП", - заявил Холодницкий.

При этом Холодницикий заявил, что не знает, кому принадлежит выявленное 6 марта устройство, и в настоящее время ожидает ответа на этот вопрос от правоохранительных органов.

"Был найден аппарат, похожий на такой, который используется для прослушивания", - заявил руководитель САП.

Выявленное устройство приобщено к материалам соответствующего производства. При этом он не подтвердил, что "жучок" может принадлежать НАБУ, как ранее писали которые СМИ.

"НАБУ и САП - единая структура. Поэтому должны работать вместе. Я думаю, что здесь какая-то провокация", - отметил Холодницкий.


Ранее некоторые СМИ сообщали со ссылкой на источники с, что в кабинете Холодницкого в аквариуме нашли прослушивающее устройство, которое якобы установили НАБУ и Генпрокуратура. Одновременно появились сообщения, что глава САП собирается в подать в отставку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.