Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Украинские артиллеристы отстрелялись в зоне АТО

<span class="label red">Видео</span> Украинские артиллеристы отстрелялись в зоне АТО

Учения прошли на приазовском направлении

000

Артиллеристы ВС Украины провели военные учения в зоне АТО.

Учения прошли на приазовском направлении.

Стрельбы были проведены в районе места отвода военной техники противоборствующих сторон.

"Военные отработали нормативы выдвижения на огневую позицию, ориентировку в направлении пушки, приведение пушки к бою и отработку по цели без стрельбы", - говорится в сообщении "Військового телебачення України" под видео.

Напомним, президент подписал закон о допуске иностранных военных на учения в Украине. Как говорится в пояснительной записке к документу, законопроект разработан Министерством обороны Украины для урегулирования вопроса относительно допуска подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2018 году для участия в многонациональных военных учениях, определения их общей численности, типов и количества вооружений, военной техники, сроков пребывания и мест дислокации на период проведения учений.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.