Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Приговор Сущенко будет в мае, - адвокат

Приговор Сущенко будет в мае, - адвокат

Защита пока не заявляла свидетелей 

000

Адвокат обвиняемого в шпионаже украинского журналиста Романа Сущенко Марк Фейгин прогнозирует, что судебный процесс продлится примерно 1 месяц, и приговор будет объявлен в мае.

Об этом сообщает УП со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Свидетелями обвинения заявлены два человека, в том числе и главный свидетель по делу. Когда состоится его допрос, неизвестно, это определяет прокурор, который сегодня начал представление доказательств. Сегодня оглашались письменные доказательства обвинения по делу", - сказал адвокат.

Он не смог раскрыть данные главного свидетеля по делу, поскольку на дело наложен гриф "секретно".

Фейгин добавил, что защита пока не заявляла свидетелей.

"Мы посмотрим на показания свидетелей, после чего решим, нужно ли нам кого-то допрашивать", - сказал адвокат.

Как известно, 27 марта Мосгорсуд начал рассмотрение уголовного дела Сущенко. Судебный процесс проходит в закрытом режиме, поскольку в материалах дела содержится гриф "секретно".

Напомним, Романа Сущенко, который с 2010 года работал корреспондентом "Укринформа" во Франции, 30 сентября 2016 года задержали в Москве, куда он прибыл с частной поездкой. Сущенко обвиняют в шпионаже, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.