Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Красный Крест отправил на Донбасс 120 тонн гуманитарной помощи

Красный Крест отправил на Донбасс 120 тонн гуманитарной помощи

На временно оккупированную территорию въехали девять грузовиков

000

Для жителей временно неподконтрольной территории Донбасса миссия Международного комитета Красного Креста (МККК) отправила девять грузовиков с гуманитарной помощью.

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

"Через контрольно-пропускной пункт въезда-выезда Новотроицкое на выезд на временно оккупированную территорию Украины проследовало девять грузовиков от миссии Международного комитета Красного Креста. Транспортные средства перевозили для жителей Донецкой области песок, стройматериалы, гигиенические наборы и медицинские товары", - говорится в сообщении.

Отмечается, что общий вес гуманитарного груза составляет 118 тонн.

Напомним, 22 марта автомобильная колонна МЧС России с якобы "гуманитарной помощью"в 74-й раз отправилась на Донбасс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.