Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пьяный мужчина с гранатой и пистолетом приставал к прохожим

В Киеве пьяный мужчина с гранатой и пистолетом приставал к прохожим

Нарушителя задержала полиция

000

Вечером в пятницу, 31 марта, в Днепровском районе правоохранители задержали мужчину в нетрезвом состоянии, у которого при осмотре изъяли опасные предметы. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В полицию поступил вызов, что на бульваре Перова у автомобиля BMW находится нетрезвый человек и пристает к людям.

"Когда полицейские прибыли на место, заметили там человека в состоянии алкогольного опьянения, который цеплялся к людям. При досмотре у него в карманах куртки обнаружили предмет, похожий на гранату Ф-1, и травматический пистолет со "сбитыми" номерами", - рассказали в полиции.

Согласно предварительному заключению экспертов, изъятая граната является боевой.

Мужчина оказался жителем Киевщины, 1978 года рождения. Уголовное производство начали по факту незаконного обращения с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами. Мужчине теперь грозит до семи лет лишения свободы.

 

Ранее сотрудники полиции Киевской области совместно с работниками Службы безопасности Украины задержали четырех преступников, которые совершили нападение на магазин и захватили заложников при попытке побега от правоохранителей. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.