Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Ахтырка на Сумщине превратилась в Венецию

<span class="label red">Фото</span> Ахтырка на Сумщине превратилась в Венецию

Вода поднялась почти на метр

000

В Ахтырке Сумской области местная речка вышла из берегов, в результате чего была подтоплена часть города. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Первые сообщения о наводнении стали поступать сразу после часу ночи. По словам жителей, вода поднялась почти на метр, были подтоплены дома и хозяйственные помещения.

"По тревоге немедленно был поднят весь личный состав нашего подразделения. Главной нашей задачей было не допустить в таких сложных условиях смертей или травматизма людей, обеспечить безопасное движение на автодорогах и общественный порядок, при этом исключив любую возможность мародерства или краж", - прокомментировал ситуацию начальник Ахтырского отделения полиции Руслан Кладько.

Сейчас правоохранители на лодках патрулируют улицы. Вместе со спасателями они на плавсредствах собирают из подтопленных домов людей, которые самостоятельно не смогли покинуть район бедствия, и доставляют их в местную гостиницу и здание горисполкома. Пострадавших принимает городская больница.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.