Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Адвокат Балуха утверждает, что осужденного в Крыму избили конвоиры

Адвокат Балуха утверждает, что осужденного в Крыму избили конвоиры

Состояние украинца плохое, но не критическое, утверждает адвокат

000

Осужденного в оккупированном Крыму украинца Владимира Балуха после рассмотрения апелляционной жалобы в прошлом месяце избил конвой. Об этом сообщила его адвокат Ольга Динзе, информирует   Крым.Реалии.

Она отметила, что намерена подать жалобу по этому поводу. Также Динзе заявила, что администрация СИЗО отказалась дать Балуху воду, аргументировав это тем, что украинец объявил голодовку.

Состояние Балуха, по мнению адвоката, плохое, но не критическое.

Отметим, Балух объявил бессрочную голодовку в крымском СИЗО 19 марта. Он протестует против приговора, который ему вынесли 16 января 2018 года по сфабрикованному против него уголовному делу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.