Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепре закроют Новый мост

В Днепре закроют Новый мост

В период его ремонта горожане смогут передвигаться другими переправами

000

В середине апреля автолюбителей ждут очередные перемены. Новый мост в Днепре снова закроют на реконструкцию, которая стартовала еще в прошлом году.

Дорожники решили для начала перекрыть лишь одну полосу движения, транспорт в обоих направлениях сможет ездить по второй, передает "Сегодня".

Однако, как только строители определятся с фронтом работ, движение транспорта по главной артерии города полностью перекроют на полтора месяца. Когда именно это произойдет, в мэрии обещают сообщить позже.

"В этом году мост полностью будет закрываться и для общественного, и для частного транспорта на шесть недель. Об этом мы предупредим минимум за два месяца. А до этого момента проведем все текущие ямочные и капитальные ремонты дорог в городе", - сообщает заммэра Михаил Лысенко.

На время реконструкции горожане смогут передвигаться другими переправами.

Отметим, ранее в Одессе машина патрульной полиции слетела с Горбатого моста. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.