Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Донбассе ранены два украинских бойца

На Донбассе ранены два украинских бойца

Боевики 16 раз открывали огонь по позициям ВСУ

000

На Донбассе в зоне проведения АТО боевики с начала суток 16 раз открыли огонь по позициям украинских военных.

В результате ранения получили два военнослужащих, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что противник применял запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

"На луганском направлении из запрещенных 120 мм минометов, а также стрелкового оружия противник обстрелял наши укрепления вблизи н.п. Валуйское. Кроме этого, минометы калибра 82 мм, вооружение БМП и крупнокалиберные пулеметы враг применил по защитникам Троицкого. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны защитники Луганского", - рассказали в штабе.

На донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия открывался огонь по позициям в районе Авдеевки и Водяного, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - неподалеку Марьинки.

"Также из стрелкового оружия обстреляны защитники Красногоровки, Лебединского и дважды Павлополя, а снайперский огонь велся вблизи Широкиного. Вследствие вражеского огня двое украинских защитников получили ранения", - говорится в сводке.

В штабе отметили, что сейчас пострадавшие военные были оперативно доставлены в лечебные учреждения, где им оказали медицинскую помощь.

Напомним, ранее сообщалось, что с мая 2017 года на Донбассе зафиксирована гибель 32 и ранения 25 мирных жителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.