Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Украинские школьники победили на конкурсе научных разработок в Китае

<span class="label red">Фото</span> Украинские школьники победили на конкурсе научных разработок в Китае

В этом году разработки участников были представлены в четырех категориях: информатика, математика, зоология, биомедицина

000

Трое украинских школьников завоевали золотые медали на конкурсе научных разработок Beijing Youth Science Creation Competition в Китае. 

Об этом сообщила пресс-служба Министерства образования и науки Украины в Facebook

Так, ученица харьковской специализированной школы I-III ступеней № 162 Амилия Кириллова получила награду за проект "Интегративный метод в диагностике нейроциркуляторной дистонии". 

Киевские одиннадцатиклассники – ученица гимназии биотехнологий №177 Даниэла Гайчук и Максим Палладин из специализированной школы №124 – награждены за командный проект "Исследование содержания тяжелых металлов в растениях и их влияние на пирамидные нейроны в живых организмах". 

В МОН говорят, что Beijing Youth Science Creation Competition – это конкурс научно-технических разработок, созданных молодежью, ежегодно проходящий в Университете академии наук Китая. В этом году разработки участников были представлены в четырех категориях: информатика, математика, зоология, биомедицина. Конкурс проходил 24 – 28 марта в Пекине.

Фото: страница МОН в Facebook

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.