Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве заработала смотровая площадка на щите "Родины-мать"

В Киеве заработала смотровая площадка на щите "Родины-мать"

Стоимость посещения - 300 гривен

000

В Киеве на верхушке монумента "Родина-Мать" на высоте 91 метр заработала смотровая площадка. Об этом сообщает пресс-служба Национального музея истории Украины во Второй мировой войне.

"Смотровая площадка "Экстрим" (91 м) - аттракцион для любителей адреналина и драйва - открыта. Приглашаем всех ценителей экстремального отдыха, безумных приключений и невероятных пейзажей. Помните, подъем рассчитан только на совершеннолетних посетителей", - говорится в сообщении.

Перед подъемом на площадку посетителям проводят обязательный инструктаж. Подъем совершается на лифте лифт (всего их два, один везет вертикально ровно, другой — под наклоном), также есть лестница для самых активных посетителей. Об этом сообщает Информатор.

Смотровая площадка работает с 9 апреля каждый день. В будние дни - с 10:00 до 17:00 (работа касс, сама площадка работает до 18:00), в выходные - с 10:00 до 18:00 (кассы), сама площадка открыта с 11:00 до 19:00. Стоимость посещения - 300 гривен.

Напомним, городские власти планируют установить 18-метровый силуэт княгини Ольги на въезде в Киев со стороны Житомирской трассы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.