Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина введет аналогичные США санкции против России

Украина введет аналогичные США санкции против России

Произойдет это на следующей неделе

000

На следующей неделе правительство Украины продлит санкции против России.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, передает 112.ua.

"Хочу вас сразу проинформировать, что по поручению президента на следующей неделе состоится заседание СНБО, где будут продлены санкции, которые существуют сегодня против РФ и продублированы санкции, которые приняли США и другие европейские страны", - отметил Турчинов.

Секретарь СНБО выразил благодарность европейским партнерам и США за введение санкций против России.

"Мы благодарны нашим партнерам за обеспокоенность, которую они выражают относительно российской агрессии в Украине. Мы благодарны за санкции, которые реализуются против России, и, особенно, очень важны последние санкции, которые принял президент Трамп, США, которые достаточно существенны и болезненны для РФ", - добавил Турчинов.

Напомним, Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США ввело санкции против 24 российских бизнесменов и чиновников.

Количество российских юридических лиц, включенных в санкционные списки OFAC (структуры американского Минфина, отвечающей за правоприменение в области санкций), после публикации обновления в пятницу перевалило за 400.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.