Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В документальном фильме об аннексии Крыма Путин настоящий, - экспертиза

В документальном фильме об аннексии Крыма Путин настоящий, - экспертиза

Установление подлинности российского президента обошлось в 40 тыс. грн

000

На фрагментах докумнетального фильма "Крым. Путь на родину", представленных обвинением в качестве доказательств по делу о гоизмене Януковича, действительно изображены президент России Владимир Путин, министр обороны РФ Сергей Шойгу, командующий ЧФ РФ Александр Витко и "глава" Крыма Сергей Аксенов.

Об этом заявил судья Владислав Девятко сославшись на результаты экспертизы, передает Украинская правда.

По его словам, была осуществлена экспертиза видео- и аудиозаписи и судебно-портретная экспертиза общей стоимостью 40 тыс. грн.

"Вывод от 2 апреля. Эксперты пришли к следующим выводам: изображение лица в фильме Кондрашова" Крым. Путь на родину "и изображение лица в файле, предоставленном в качестве сравнительного образца внешности Путина принадлежат одному лицу ", - отметил Девятко.

Адвокат Януковича Виталий Сердюк заявил, что защитой никогда не ставилось под сомнение, что на видео изображены именно эти лица, а саму экспертизу он назвал только лишней тратой бумаги и расходованием бюджетных средств.

Напомним, Виктора Януковича в Украине подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 (государственная измена), ч. 5 ст. 27 ч. 3 ст. 110 (пособничество в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины) и ч. 5 ст. 27 ч. 3 ст. 437 (пособничество в ведении агрессивной войны) Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.