Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В оккупированный Крым приехали европейские политики

В оккупированный Крым приехали европейские политики

На украинском полуострове проходит Ялтинский международный экономический форум

000

В аннексированном Крыму открылся Ялтинский международный экономический форум, на который приехали представители разных стран, в частности, немецкие и австрийские политики.

Как заявили организаторы, в мероприятии примут участие около трех тысяч человек из 60 стран, сообщает информагентство ТАСС.

На открытии форума выступил депутат Бундестага Маркус Фронмайер, который представляет ультраправую партию "Альтернатива для Германии". Политик отметил, что сейчас "очень сложное время - много конфликтов, и именно сейчас очень важно обмениваться мнениями и позициями". По словам Фронмайера, он приезжает в аннексированный Крым с 2016 года, и лично видел, как "активно развивается регион".

С речью выступил также вице-мэр австрийского города Линц Детлеф Фиммер. Политик призвал отказаться от антироссийских санкций.

Напомним, в случае нарушения иностранцами правил пересечения админграницы с Автономной Руспубликой Крым въезд в Украину им не разрешается.

Нарушение порядка въезда во временно оккупированный Крым через закрытые правительством Украины пункты пропуска предусматривает уголовную или административную ответственность в зависимости от обстоятельств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.