Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аэропорт Николаева после суицида Волошина возглавил депутат облсовета

Аэропорт Николаева после суицида Волошина возглавил депутат облсовета

Исполняющим обязанности директора назначен Федор Барна

000

Исполняющим обязанности директора международного аэропорта Николаева назначен депутат Николаевского областного совета Федор Барна.

Об этом сообщил в эфире "Інше ТВ" первый заместитель председателя Николаевской областной государственной администрации Вячеслав Бонь.

Барна вступит в должность 20 апреля.

В комментарии "Громадському" новый и.о. руководителя аэропорта отметил, что занимается проблемами предприятия с 2016 года.

"Нам сегодня нужен специалист-менеджер, который сумеет организовать эту работу, у которого есть большое желание, большая мотивация для того, чтобы аэропорт заработал", – заявил Барна.

Он добавил, что нужно решить много организационных вопросов относительно аэродромной техники, строительства терминала и получения сертификата аэродрома.

Напомним, 18 марта в Николаеве застрелился военный летчик, герой АТО Владислав Волошин, возглавлявший местный аэропорт.

Позже в СМИ появилась информация, в которой говорится о проблемах в отношениях с главой Николаевской ОГА Алексеем Савченко. В ней, в частности, Волошин сообщает о неких "махинациях" при реконструкции здания аэропорта, о желании покинуть занимаемую должность, а также о мыслях, связанных с возможной смертью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.