Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео, фото В Киеве обезвредили ОПГ с гранатометами, огнеметами и взрывчаткой

<span class="label red">Видео, фото</span> В Киеве обезвредили ОПГ с гранатометами, огнеметами и взрывчаткой

Бандиты изготовляли и продавали оружие

000

В Киеве силовики задержали членов организованной преступной группировки, у которых изъяли оружие и взрывчатые вещества.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в пятницу, 20 апреля.



По словам заместителя начальника полиции Автономной Республики Крым - начальника следственного отдела Сергея Пантелеева, документирование преступной деятельности злоумышленников, занимавшихся изготовлением и сбытом огнестрельного оружия и боеприпасов, продолжалось почти полгода.



Во время обысков по месту их проживания в Киеве и области изъяли 64 единицы оружия, более 14 тысяч боеприпасов, в том числе и крупнокалиберные. Также изъято 3 кг пластида, один электродетонатор, 4 гранатомета, 2 огнемета Шмель и 30 гранат. Кроме того, обнаружены станки по изготовлению оружия и боеприпасов.



Начато уголовное производство, задержанным грозит до 12 лет тюрьмы.

Отметим, ранее генпрокурор Юрий Луценко сообщил о разоблачении ОПГ в Николаевском горсовете.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.