Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Киеве умер раненый в Авдеевке военный

В Киеве умер раненый в Авдеевке военный

Военный получил серьезные ранения во время выполнения боевого задания

000

В военном госпитале Киева от полученных в районе Авдеевской промзоны ранений умер военнослужащий Геннадий Широкий.

 

Об этом говорится в сообщении 25-й отдельной воздушно-десантной бригады в Facebook в субботу, 21 апреля.

 

"20 апреля 2018 в военном госпитале Киева после длительного лечения от полученных ранений ушел из жизни военнослужащий 25 отдельной воздушно-десантной бригады, старший солдат Геннадий Широкий", – говорится в сообщении.

В бригаде отметили, что Широкий получил серьезные ранения во время выполнения боевого задания в ходе длительного обстрела позиций в Авдеевской промзоне.

 

Накануне сообщалось, что в Днепре в областной клинической больнице имени Мечникова умер от тяжелых ран 20-летний военный из Вольногорска Евгений Хоменко (позывной Подгон). Он был наводчиком гаубицы. Хоменко был доставлен в больницу в коме, с ранениями, полученными от взрыва. Юноша не дожил месяца до своего 21-летия.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.