Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Страны "Большой семерки" обсудили Крым и Донбасс

<span class="label red">Фото</span> Страны "Большой семерки" обсудили Крым и Донбасс

Впервые Украина присутствует на полноценном, плановом мероприятии стран G7

000

На специальном заседании по Украине в рамках встречи глав МИД стран "Большой семерки" в Торонто обсуждались Крым и Донбасс

Об этом сообщил в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин. 

"Спасибо Христе Фриланд и всем министрам ИД стран G7 за дружескую беседу. Обсудили оккупированы Крым и Донбасс", - написал Климкин. 

Министр отметил, что Украину воспринимают как неотъемлемую часть свободного мира и общего демократического пространства.

Напомним, в воскресенье, 22 апреля, в Торонто состоялось специальное заседание по Украине в рамках встречи глав внешнеполитических ведомств стран "Большой семерки". Впервые Украина присутствует на полноценном, плановом мероприятии стран "Большой семерки".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.