Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевской области на праздники будут дежурить три тысячи полицейских

В Киевской области на праздники будут дежурить три тысячи полицейских

Задействуют 100 полицейских патрулей

000

В Киеве и Киевской области на выходные и праздничные дни (28 апреля-1 мая) патрульные полицейские и сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям повысят боевую готовность и усилят работу.

 

Об этом было сказано на пресс-конференции начальника полиции Киева Дмитрия Ценова и руководителя областной ГСЧС Василия Слободянюка, сообщает 112 Украина.

 

Так, к несению службы будут привлечены 375 человек и 105 единиц пожарной техники. Также будет задействовано 100 полицейских патрулей (около 3000 человек).

В случае необходимости службы будут приведены в усиленный режим несения службы. В частности, спасателей увеличится до 440 человек и дополнительно привлекут 75 единиц техники.

 

Ранее сообщалось, что в конце апреля - в начале мая Нацполиция, Нацгвардия, Госпогранслужба и специалисты ДСНС перейдут на усиленный вариант несения службы.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.