Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко сравнил шутки про своего брата с погодой

Владимир Кличко сравнил шутки про своего брата с погодой

К ним нужно быть готовым, когда занимаешься политикой

000

Владимир Кличко заявил о полной поддержке своего старшего брата Виталия на посту мэра Киева. Об этом он рассказал в интервью DW.

"Я поддерживаю своего брата последние 42 года. Он отличный парень. И он сталкивается с такими вызовами, с которыми мало кто мог бы справиться. У него нет специального образования в политике, он учится всему на практике. Я знаю, насколько Виталию непросто. Но он совершенствуется. Главное, что у него прогрессивные взгляды", - сообщил боксер.

При этом он отметил, что в политике, в отличие от спорта, отсутствуют правила, а последствия могут быть куда серьезнее, чем "разбитый нос" или "синяк под глазом".

Владимир Кличко также прокомментировал шутки над своим старшим братом, которые часто появляются в Интернете. По его словам, к этому нужно быть готовым при занятии политикой.

"Вы знаете, это как с погодой. Если зимой ходить в футболке и шортах, можно замерзнуть. К этому нужно быть готовым, если занимаешься политикой. Нужно быть готовым и к критике, и, конечно же, к насмешкам. Надо быть толстокожим, иначе не стоит заниматься политикой", - заявил спортсмен.

Ранее киевский городской глава Виталий Кличко рассказал, что хотел бы "дать в морду" всем, кто мешает ему работать. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.