Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Литовец пытался ввезти из России в Украину 26 кг чего-то похожего на героин

<span class="label red">Видео</span> Литовец пытался ввезти из России в Украину 26 кг чего-то похожего на героин

Вещество в автомобиле обнаружила собака

000

В международном автомобильном пункте пропуска "Сеньковка"  сотрудники Госпогранслужбы Украины вместе с таможенниками и представителями СБУ задержали гоажданина Литвы

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, мужчина пытался перевезти через границу 26 кг вещества, похожего на героин.

Пакеты с порошком были спрятаны в автомобиле "БМВ Х5".

"Для пересечения границы 22-летний мужчина выбрал "зеленый" коридор, демонстрируя, что не имеет запрещенных для перевозки вещей. Однако в ходе осмотра автомобиля сработала натренированная на поиск наркотических веществ пограничная собака Альфа", - рассказали в погранведомстве.

Автомобиль направили на углубленную проверку, где после демонтажа конструктивных элементов кузова обнаружили специально оборудованный тайник. В нем находились 26 свертков с порошком, расфасованным по 1 кг. По внешним признакам часть вещества похожа на героин, а другая на медицинский опиум сырец.

В настоящее время обнаруженное вещество правоохранительные органы изъяли для проведения экспертизы.

Напомним, в кинологическом учебном центре Госпогранслужбы появились новые стажеры. Девять щенков породы немецкой овчарки пограничники получили в подарок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.