Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Адвокат Саакашвили обжаловал приговор Дангадзе

Адвокат Саакашвили обжаловал приговор Дангадзе

По мнению юриста приговор затрагивает права Саакашвили

000

Адвокат экс-президента Грузии Михеила Саакашвили Руслан Чернолуцкий обжаловал в Апелляционном суде приговор Печерского районного суда Киева в отношении соратника политика Севериона Дангадзе.

По словам адвоката, он несколько раз пытался получить доступ к приговору, но судья Печерского райсуда Дмитрий Белоцерковец отказал в этом, передает Интерфакс.

В Едином реестре судебных решений есть только информация о вынесении данного решения, но указано, что оно запрещено для обнародования в соответствии с положениями закона Украины "О доступе к судебным решениям".

"Мы считаем, что данное решение должно быть отменено, поскольку, хотя Саакашвили и не был участником этого уголовного производства, но его вина была установлена приговором, вынесенным Дангадзе, и этим были нарушены права Саакашвили", - отметил Чернолуцкий.

Напомним, Печерский районный суд Киева вынес приговор соратнику бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили Сивериону Дангадзе. Ранее Фокус сообщал, что правоохранители заранее подготовились к возможным беспорядкам во время заседания. Напротив ЦУМа были выставлены два КамАЗа и собирались бойцы Нацгвардии. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.