Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дипломаты пытаются вернуть "застрявших" в Тунисе украинских туристов

Дипломаты пытаются вернуть "застрявших" в Тунисе украинских туристов

Около 300 украинских туристов уже вторые сутки не могут вылететь в Харьков из аэропорта Монастир

000

МИД Украины работает над возвращением украинских туристов из Туниса домой.

Об этом сообщил заместитель директора Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич, передает УНИАН.

"Ситуация с возвращением украинских туристов из Туниса пока не урегулирована", - отметил он.

"По имеющейся информации, авиаперевозчик пытается урегулировать эту проблему в кратчайшие сроки", - подчеркнул дипломат.

По словам Кирилича, посольством в Украине принимаются все меры для обеспечения возвращения всех украинских граждан домой. Кроме того, к месту пребывания украинских туристов выехал консул.

По данным СМИ, около 300 украинских туристов уже вторые сутки не могут вылететь в Харьков из аэропорта Монастир в Тунисе. Часть туристов остаются в аэропорту, остальных разместили в отеле города Сус. Пассажиры утверждают, что авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel в лице принимающей компании Insight Holidays не выполняют своих обязательств по возвращению украинцев домой.

Отметим, ранее более 200 украинских туристов не могли вылететь из Шарм-эль-Шейха.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.