Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Венгерская кампания против Украины

Заседание Украина-НАТО на саммите в Брюсселе не состоится, – Климпуш-Цинцадзе

Заседание Украина-НАТО на саммите в Брюсселе не состоится, – Климпуш-Цинцадзе

Будет проходить заседание Украина – Грузия – НАТО

000

Венгрия продолжает блокировать проведения комиссии Украина – НАТО на высшем уровне. Именно по этой причине заседание не будет проведено в рамках саммита НАТО в Брюсселе 11-12 июля.

Об этом сообщила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, передает "Интерфакс-Украина".

"К сожалению, заседание комиссии Украина – НАТО на уровне глав государств и правительств не будет проведено во время заседания саммита", - заявила она.

Она также добавила, что, скорее всего, в ближайшее время заседание комиссии Украина – НАТО на высшем уровне провести не удастся из-за Венгрии.

Кроме того, она сообщила, что в рамках саммита будет проходить заседание Украина – Грузия – НАТО, во время которого будет проведена предметная дискуссия со странами – членами альянса по противодействию угрозам.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан на саммите НАТО в Брюсселе намерен блокировать любое решение по результатам встречи с Украиной и Грузией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.