Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пограничники не пустили в Украину российского актера

Пограничники не пустили в Украину российского актера

Он планировал заехать в страну через границу с Молдовой

000

Сотрудники Госпогранслужбы не пропустили в Украину российского актера, который в 2015 году незаконно посещал Крым. Об этом сообщается на сайте ГПСУ.

Российский актер Антон Макарский попытался въехать на территорию Украины через границу с Молдовой. Пограничники обнаружили его в пропускном мункте «Маяки».

Было установлено, что в 2015 году он незаконно посещал территорию АР Крым.

"На полуостров россиянин ездил принимать участие в съемках пропагандистского сериала по заказу одного из телеканалов РФ, естественно, незаконно пересекши государственную границу Украины в закрытых пунктах пропуска на временно оккупированной территории", - указано в сообщении ГПСУ.

Макарскому запретили въезд в Украину сроком на 3 года.

На данный момент Госпогранслужба обнаружила почти 3000 граждан, посещавших полуостров незаконно. Кроме того, 130 деятелям культуры и искусства, незаконно посещавшим Крым, запретили въезд в Украину.

Напомним, 26 июля в Украину не пустили доверенное лицо Путина, журналиста Евгения Примакова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.