Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ryanair и Борисполь согласовали расписание полетов

Ryanair и Борисполь согласовали расписание полетов

Кроме того, руководитель аэропорта подтвердил, что авиакомпания открывает рейс в польский Быдгощ

000

Международный аэропорт Борисполь и ирландская авиакомпания Ryanair согласовали расписание полетов по 17 рейсам. Расписание по еще 7 направлениям в данный момент обсуждается, рассказал директор аэропорта Павел Рябикин.

Об этом сообщает DATA.UA.

По его словам, касаемо оставшихся 7 направлений, Ryanair просит предоставить лучшее расписание. При этом, время вылета и прилета может отличаться от изначально заявленного авиакомпанией на несколько часов, подчеркнул Рябикин.

"Если у нас такие возможности будут, мы их улучшим, если нет, то они полетят в то время, которое предложим им мы. Все 24 частоты, которые запрошены, могут состояться, но возможны коррекции. Кто заранее купил билеты должны знать, что отклонения по вылету могут быть плюс-минус 1-2 часа", - заявил он.

Кроме того, руководитель Борисполя подтвердил, что Ryanair открывает рейс в Быдгощ.

"Быдгощ запрошен. Это небольшой аэропорт в Польше. Как я понимаю, Ryanair развивают польское направление как максимальный рынок трудовой миграции. Время согласовываем", - прокомментировал он.

Напомним, в аэропорту нидерландского города Эйндховен эвакуировали пассажирский самолет Ryanair из-за угрозы взрыва.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.